卖二手房卖家要注意哪些陷阱

1个回答
摘要 您好!卖二手房卖家要注意哪些陷阱:二手房交易的流程比新房复杂很多,一不小心就会遇到这样或者那样的陷阱。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以要选择有房产证的房屋进行交易。
咨询记录 · 回答于2022-09-29
卖二手房卖家要注意哪些陷阱
您好!卖二手房卖家要注意哪些陷阱:二手房交易的流程比新房复杂很多,一不小心就会遇到这样或者那样的陷阱。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以要选择有房产证的房屋进行交易。
我是卖家
房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以要选择有房产证的房屋进行交易。