被老师批评了怎么办?别人叫我不要这么做,但是我偏这么做了,还不顾老师的批评这么做了,怎么办?

1个回答
摘要 每个人对自己的认知都不一样,有不同的想法是很正常的一件事,你为什么会有这种想法呢,
咨询记录 · 回答于2022-10-31
被老师批评了怎么办?别人叫我不要这么做,但是我偏这么做了,还不顾老师的批评这么做了,怎么办?
每个人对自己的认知都不一样,有不同的想法是很正常的一件事,你为什么会有这种想法呢,
说来话长,就是我姐对我不好,我就在学校里夏天八天不洗澡不洗头以此来报复我姐,没想到后来我姐办公室的同事被我赶跑了,然后我就被老师批评了!但是我还是这么做了怎么办?
你姐是老师吗?
当然不是啦!你怎么会这么问呢?
为什么是你姐的同事,是同学吧
就是你可以具体说一下吗
我给你分析一下
先是川农大的小伙子来我家做客,我家吃饭的地方没有装修。后来来了两天他走了。暑假上去我读高三,我就八天不洗澡不洗头来报复我姐(其实我早就对我姐有意见了,她老是教育我,对我凶巴巴的)然后在高二的时候我就被老师批评了,而且不止一个人,还是狠狠地批评了我。后来就我也把我姐办公室的同事给赶跑了,然后我姐犒死我了,就这样!
所以,其实其他人你倒没什么
主要是讨厌你的姐姐
因为你的姐姐经常凶你
那我想问你一下,
你姐姐对于你的批评是出于好心,还是故意这么做的
不知道,应该是好心,但是我心里真的很不开心!
我知道你的岁数应该不大。成长恰恰是一个过程,而这个过程很漫长
我想让你用心体会一下,有时候等你失去了一些东西才知道失去的东西原来那么可贵
什么?
所以。我想跟你说,你可能还小,珍惜一个能指出你错误并且让你改变的人
她们不是你的阻碍,他们是你的垫脚石
你说的是我姐吗?我不明白。我只能说这么多了!
是你姐,如果你姐对你好的话,请你一定要珍惜,你现在处于叛逆期,你现在的处境我很明白
因为我之前也是这样
跟你一模一样
所以,我也理解你,也体会你
所以
好好的,兄弟,