苹果手机丢了怎么定位找回

1个回答
摘要 您好亲苹果手机如果不小心弄丢了,可以通过自带的【查找我的iPhone】功能对手机进行定位。如果已经升级到iOS 15及更新系统的设备,即使在关机状态下,也可以进行定位追踪。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
苹果手机丢了怎么定位找回
您好亲苹果手机如果不小心弄丢了,可以通过自带的【查找我的iPhone】功能对手机进行定位。如果已经升级到iOS 15及更新系统的设备,即使在关机状态下,也可以进行定位追踪。
您好亲通过定位找回苹果手机的方法如下:在电脑上登录苹果iCloud官网,或者借用家人朋友的苹果手机打开【查找】App,登录自己的Apple ID账号可以定位丢失的iPhone。【查找我的iPhone】会根据手机的定位信息进行搜索,找到iPhone的具体位置信息,地图中显示的绿点即是设备所在的位置。此外,你还可以选择播放铃声、打开丢失模式、或者抹掉iPhone上的所有资料。
您好亲以上就是苹果手机丢失找回的方法哦