策划中的活动方式有哪几种

1个回答
摘要 您好亲~很高兴为您解答!策划中的活动方式有:1、服务型活动 主要是以提供服务为主,可以是免费的咨询或者是售后服务等,2、宣传型活动 主要是通过媒介的传播向社会大众宣传企业的品牌形象与企业文化,利用媒介传播的优势,快速对企业形成关注,制造话题性,形成对企业有利的社会舆论,达到宣传的效果3、交际型活动 交际型活动主要是为了结交更多的资源,在这种活动中,人与人之间进行交流沟通,可以建立更加广阔的关系网。这种类型的一般是举办座谈会或者宴会等,大家可以通过交流自己的意见看法结实更多不同行业的人员,在互相学习的同时也丰富了自己的交际圈。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
策划中的活动方式有哪几种
您好亲~很高兴为您解答!策划中的活动方式有:1、服务型活动 主要是以提供服务为主,可以是免费的咨询或者是售后服务等,2、宣传型活动 主要是通过媒介的传播向社会大众宣传企业的品牌形象与企业文化,利用媒介传播的优势,快速对企业形成关注,制造话题性,形成对企业有利的社会舆论,达到宣传的效果3、交际型活动 交际型活动主要是为了结交更多的资源,在这种活动中,人与人之间进行交流沟通,可以建立更加广阔的关系网。这种类型的一般是举办座谈会或者宴会等,大家可以通过交流自己的意见看法结实更多不同行业的人员,在互相学习的同时也丰富了自己的交际圈。
相关信息:举办活动策划一般分为五种类型,分别是商业策划、事业策划、政府策划、公益性规划、以及军事策划。而策划从不同手段着手,又分为新闻策划、营销策划、广告策划、形象策划和公关策划。