在农村建一个标准的养猪场(100头的规模)大概所需多少资金?多少面积

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-19
在农村建一个标准的养猪场(100头的规模)大概所需多少资金?多少面积
在农村建一个标准的养猪场(100头的规模)大概所需10万左右,有400平养猪场投资费用=场地费+材料费+建设费+设备费+工人费+买小猪费+饲料费+疫苗兽药费+其它杂费。如果是未建设的新场地,养猪场建设费也得需要五万到十万元左右,一个初具规模的养猪场,基本设施需要的费用和场地建设费加起来大概在十万元左右,这占投资养猪场的一大块,所以要做个详细的规划,然后再投入,设计,建设,安置设备等等。