扬声器关闭怎么打开

1个回答
摘要 亲,您好!扬声器关闭打开方式:一、苹果打开扬声器1、点击辅助功能,进入到苹果手机设置界面,在设置界面找到辅助功能并点击。2、点击触控切换至辅助功能界面后,中间位置找到触控选项点击进入。3、点击音频通话,切换至触控页面中,滑动手机的屏幕找到音频通话方式进入。4、点击扬声器。翻转至音频通话方式界面之后,找到扬声器进行设置即可。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
扬声器关闭怎么打开
亲,您好!扬声器关闭打开方式:一、苹果打开扬声器1、点击辅助功能,进入到苹果手机设置界面,在设置界面找到辅助功能并点击。2、点击触控切换至辅助功能界面后,中间位置找到触控选项点击进入。3、点击音频通话,切换至触控页面中,滑动手机的屏幕找到音频通话方式进入。4、点击扬声器。翻转至音频通话方式界面之后,找到扬声器进行设置即可。
安卓手机怎么打开
二、华为打开扬声器1、点击声音与振动,在华为手机设置界面,找到声音与振动选项并点击。2、点击响铃模式,切换至声音与振动页面中,左上方位置找到响铃模式并点击。3、滑动进度条,接着在声音和振动界面中,将来电、信息、通知下面的进度条滑动到最右边即可。
安卓手机按上面的步骤打开即可哦,亲~