父亲给女儿的毛笔书法作品应该怎么落款

1个回答
摘要 您好,亲父亲给女儿的毛笔书法作品应该落款方式,上款:xxx爱女惠存。下款:xxx书,然后添上书写时间。
咨询记录 · 回答于2022-11-27
父亲给女儿的毛笔书法作品应该怎么落款
您好,亲父亲给女儿的毛笔书法作品应该落款方式,上款:xxx爱女惠存。下款:xxx书,然后添上书写时间。
长辈:吾师、学长、道长、先生、女士平辈或小一辈:兄、弟、仁兄、尊兄、大兄、贤兄(弟)、仁兄(弟)、道兄、道友、学友、方家、先生、小姐、法家(对书画或某一方面专长之称)关系较亲密:学(仁弟)、吾兄(弟)老师对学生:学(仁弟)、学(仁)棣、贤契、贤弟同学:学长、学兄、同窗、同砚、同席