女生微信回复嗯嗯是什么意思

1个回答
摘要 您好,第一:不想再聊下去男女交往中,如果在聊天之时,你说什么女生都发“嗯嗯”,那么说明这个女孩对你没什么兴趣,或者说不好意思拒绝得太明显,所以会敷衍了事。女人只有不想和你聊下去的时候,才会频繁用“嗯嗯”代替。所以,对于男人来讲,就没必要再发一些消息纠缠下去了。否则,你就如同跟空气对白一样。到最后,搞得自己不知道该说什么,尬聊而终。第二:想结束聊得话题在男女交往中,还有一种情况。那么就是你们聊天很顺畅,但是女生偶尔会发“嗯嗯”的回复。那么,这种情况,一般会有2种意思。第一种,可能是要你继续说下去的意思,一直在听。再有一种可能就是结束这个聊天话题,觉得没劲。其实,在现实生活中,我们都会有这样的体验和感受。面对不感兴趣的,就会用恩来回应,表示不想聊这个话题。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
女生微信回复嗯嗯是什么意思
您好,第一:不想再聊下去男女交往中,如果在聊天之时,你说什么女生都发“嗯嗯”,那么说明这个女孩对你没什么兴趣,或者说不好意思拒绝得太明显,所以会敷衍了事。女人只有不想和你聊下去的时候,才会频繁用“嗯嗯”代替。所以,对于男人来讲,就没必要再发一些消息纠缠下去了。否则,你就如同跟空气对白一样。到最后,搞得自己不知道该说什么,尬聊而终。第二:想结束聊得话题在男女交往中,还有一种情况。那么就是你们聊天很顺畅,但是女生偶尔会发“嗯嗯”的回复。那么,这种情况,一般会有2种意思。第一种,可能是要你继续说下去的意思,一直在听。再有一种可能就是结束这个聊天话题,觉得没劲。其实,在现实生活中,我们都会有这样的体验和感受。面对不感兴趣的,就会用恩来回应,表示不想聊这个话题。
怎么才能换一个话题呢
聊一下女生兴趣爱好
转移话题