我问老公你爱我吗他说你说呢什么意思

1个回答
摘要 2.他对您的爱肯定早就已经体现在生活的点点滴滴,已经不需要来用语言或者文字来回答了,只是平时都体现在行动上了
咨询记录 · 回答于2022-12-01
我问老公你爱我吗他说你说呢什么意思
您好亲,很高兴回答您的问题,对于这个问题的答案就是:您的老公当然爱您
1.他说的 你说呢 意思就是这是一个明知故问的问题,对他来说,您肯定是他最爱的人,这一点毋庸置疑,所以他才用反问句你说呢来回答您的问题,表达肯定
2.他对您的爱肯定早就已经体现在生活的点点滴滴,已经不需要来用语言或者文字来回答了,只是平时都体现在行动上了