设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
则以下结论正确的是().
A.f(x0)是f(x)的极小值
B.f(x0)是f(x)的极大值
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点

1个回答
摘要 您好,本题的答案是a选项
咨询记录 · 回答于2022-12-18
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
B.f(x0)是f(x)的极大值
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
这样方便看一些
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
谢谢
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
B.f(x0)是f(x)的极大值
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
B.f(x0)是f(x)的极大值
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
B.f(x0)是f(x)的极大值
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+
D.f(x0)不是f(x)的极值,点(x0,f(x0))+也不是曲线y=+f(x)的拐点
C.点(x0,f(x0))是曲线y=f(x)的拐点
B.f(x0)是f(x)的极大值
A.f(x0)是f(x)的极小值
则以下结论正确的是().
设函数y=f(x)对于任意x满足f"(x)+x[f’(x)]^2+=1+e^x且f’(x0)=0,+