我是一名高三学生,感觉很迷茫,不知道该怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好我是一名高三学生,感觉很迷茫,不知道该怎么办目前距离高考已经不远了。把您具体的情况和老师说一下,老师这边给您做出相关的分析,给您一些意见及建议和规划。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
我是一名高三学生,感觉很迷茫,不知道该怎么办
亲亲您好我是一名高三学生,感觉很迷茫,不知道该怎么办目前距离高考已经不远了。把您具体的情况和老师说一下,老师这边给您做出相关的分析,给您一些意见及建议和规划。
同学你好,看到信息记得回复老师一下哦。
不管是生活上的还是学习上的老师都可以为你解决哦。老师期待你的消息。
你好,这几次考的不好,和预期差太远,现在很迷茫,学不进去
同学你好,不要这样想哦 模考的试卷一般都要比高考的难哦。
模拟考,大概能考多少分呢?
老师,这边给你一个预估。
你把自己的情况和老师说一下,老师这边给你做出规划。
相信自己
一模考的还好,二模考的差,我也很努力的再学,怎么也达不到预期,我现在学不进去,听课也听不进去,很急躁,情绪低落,不知道该怎么办
别着急,同学。你介意和老师进行语音沟通吗?老师来做你的情绪倾述对象。
教你如何从阴影中走出来。
之前老师也是从你这个年纪走过来的哦。
同学你好,在吗?看到消息记得回复老师一下哦。
一模之前超过211几十分,现在达不到211的线,我有点偏科,语文生物差,数学物理强些,我们学校是省名校,都是高分考进来的,全省各地的前几差不多都在我门学校,数学也能考年级前一百,班级前三,现在感觉什么都学不好了,心情有点低落情绪烦躁
同学,你好。这种情况的话,你要放开心哦。
因为以你的这个成绩的话,已经很不错了哦。
没有必要烦恼。
高考的时候,你一定会超常发挥。
和目标差很远,有点着急,我现在应该怎么调整状态
同学你方便接电话吗?
老师教您这么做
不方便,你发语音好吗
同学非常抱歉老师这边不支持语音哦 亲
针对你这种情况的话,是属于精益求精哦。
同学你好,还在吗?如果看到信息的话,记得回复老师一下哦。
我的情况我妈差不多都了解,她不知道该怎么办
同学,你好。这种情况的话,要通过你自己来进行调整哦,老师可以给你教授一些方法。
同学你好,在吗?如果看到信息的话,记得给老师一个回复哦。
老师在线期待你的消息哦。
已赞过