我不愿意去我的外婆家,我的亲姐姐也不愿意去,我的外婆她们有大病

1个回答
摘要 您好,亲。根据你的描述,如果只有自己一个人不想去外婆家,也有可能是你自己的原因造成的,如果你姐姐及其他人都不想去外婆家,说明造成你们反感的原因在你外婆那边。你可以跟家长沟通,看能否消除误会。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
我不愿意去我的外婆家,我的亲姐姐也不愿意去,我的外婆她们有大病
您好,亲。根据你的描述,如果只有自己一个人不想去外婆家,也有可能是你自己的原因造成的,如果你姐姐及其他人都不想去外婆家,说明造成你们反感的原因在你外婆那边。你可以跟家长沟通,看能否消除误会。
我是男孩,我有一个女朋友,长得非常漂亮,我的亲姐姐结婚了,我和我的女朋友,姐姐去外婆家,可我的外婆见到我的女朋友就说这样,那样的闲话,我的亲姐姐维护我,我的女朋友不愿意待在农村,我也不愿意,我每次过年是去我表妹的爷爷奶奶家过的,过节也是一样表妹的爷爷,奶奶家过的,我的女朋友也是和我一样和我去我表妹的爷爷奶奶家过节,过年的
亲,您好,我理解你的感受,你的婆婆不应该在你女朋友面前说这种话。这样在你女朋友面前产生很不好的形象,你也很没面子。
嗯嗯
好的,亲。所以你的做法和感受我能理解,为了考虑到你女朋友的感受,建议你尽量不要带你女朋友过去婆婆那里了,避免女朋友对你家有意见哦