五菱之光报废期限多少年?

1个回答
摘要 亲亲您好,扩展内容,车辆报废年限是指汽车在使用期间根据车座的数量和使用时期规定的一项安检制度。规定称,小、微型非营运载客汽车、大型非营运轿车、轮式专用机械车有使用年限限制。2013年1月14ri,商务部网站发布了,机动车强制报废标准规定,明确根据机动车使用和安全技术、排放检验状况,国家哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-21
五菱之光报废期限多少年?
亲亲您好,很高兴为您解答,五菱之光报废期限是十五年哦~国家规定非运营9座记下的客车辆报废年限是15年,因此只需要五菱之光在没有坏的状况下,能一直开到15年,而绝大多数车主全是七八年左右会进行更换。五菱轻卡带的报废年限为12年。
亲亲您好,扩展内容,车辆报废年限是指汽车在使用期间根据车座的数量和使用时期规定的一项安检制度。规定称,小、微型非营运载客汽车、大型非营运轿车、轮式专用机械车有使用年限限制。2013年1月14ri,商务部网站发布了,机动车强制报废标准规定,明确根据机动车使用和安全技术、排放检验状况,国家哦~
已赞过