23沟通的意义是指()A社交需求B生理需求C工具性目标D认同需求

1个回答
摘要 亲,老板好,沟通的意义是指()A社交需求B生理需求C工具性目标D认同需求 (1)满足人们彼此交流的需要;
(2)使人们达成共识、更多的合作;
(3)降低工作的代理成本,提高办事效率;
(4)能获得有价值的信息,并使个人办事更加井井有条;
(5)使人进行清晰的.思考,有效把握所做的事。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
23沟通的意义是指()A社交需求B生理需求C工具性目标D认同需求
亲,老板好,沟通的意义是指()A社交需求B生理需求C工具性目标D认同需求 (1)满足人们彼此交流的需要;(2)使人们达成共识、更多的合作;(3)降低工作的代理成本,提高办事效率;(4)能获得有价值的信息,并使个人办事更加井井有条;(5)使人进行清晰的.思考,有效把握所做的事。
 有效的沟通让我们高效率地把一件事情办好,让我们享受更美好的生活。善于沟通的人懂得如何维持和改善相互关系,更好地展示自我需要、发现他人需要,最终赢得更好的人际关系和成功的事业。
已赞过