男生问女生是不是住在那个地方

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。首先我要给你一个建议,你一定要仔细的听,就是在你心目当中不管这个男生多么的单纯善良,你们两个人的关系多么的好,一定不要告诉对方正确的地址。而且尤其是你一个人在家住的时候,千万不要告诉对方准确的地址,因为这样的话可能对于你以后的生活会很困扰的,因为以后会发生什么事情,咱们确实是不得而知。而且知人知面不知心,防人之心不可无。对于社会上的人,我们一定要小心。不管这个人在咱们心中是多么的单纯,善良对咱们的是多么的好,都不要这样做,这样是对你自己好,防人之心不可无,一定要记住这一点。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
男生问女生是不是住在那个地方
你好,很高兴回答您的问题。首先我要给你一个建议,你一定要仔细的听,就是在你心目当中不管这个男生多么的单纯善良,你们两个人的关系多么的好,一定不要告诉对方正确的地址。而且尤其是你一个人在家住的时候,千万不要告诉对方准确的地址,因为这样的话可能对于你以后的生活会很困扰的,因为以后会发生什么事情,咱们确实是不得而知。而且知人知面不知心,防人之心不可无。对于社会上的人,我们一定要小心。不管这个人在咱们心中是多么的单纯,善良对咱们的是多么的好,都不要这样做,这样是对你自己好,防人之心不可无,一定要记住这一点。
一个男生问一个女生是不是住在某一个地方,并且他们之间没有交集
有可能那个男生在那个地方见过咱们,所以这样无意的一问。但是我们千万不要这样暴露咱们的家庭住址,可能对方不会有什么坏心思,但是对方可能会跟别人说,这样无形之中就把咱们的家庭住址给露出去了。
没有,旁边有他以前的同学,现在跟我同班,就有个男生说他有话要给我说,然后他就问了
只是在学校见过面
如果这种情况属实的话,那么我还是建议您不要跟对方去透露咱们的家庭住址。