65岁哪个银行可以办理信用卡

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答。65岁要办理信用卡的话,可以去建设银行申请,因为建设银行规定,年龄在18周岁到70周岁之间的都可以办理信用卡。当然,客户还必须保持有良好的个人信用,以及有稳定的收入、具备按时还本付息的能力等。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
65岁哪个银行可以办理信用卡
亲,很高兴为您解答。65岁要办理信用卡的话,可以去建设银行申请,因为建设银行规定,年龄在18周岁到70周岁之间的都可以办理信用卡。当然,客户还必须保持有良好的个人信用,以及有稳定的收入、具备按时还本付息的能力等。
拓展资料信用卡(Credit Card)是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。
信用卡的形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容的卡片,持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。
申请信用卡需要我们有稳定的工作和收入,未成年和退休老人在还款能力上无法保障。尤其是大部分未成年人还没有独立,也没有足够的还款能力,同时也为了避免未成年人不能理性消费,经多方面考虑各大银行都没有专门针对未成年人的信用卡,就算是大学生信用卡,也会要求年龄在18岁以上。