主动去撩男人的女人一般什么心理?

1个回答
摘要 亲~女孩子会去撩男孩子其实也是出于心理和生理上的需求,虽然导致行为出现的原因不一样,但是造成的行为结果都是一样的。所以,如果男人很不理解主动撩汉的女人,认为她们很随便、很肤浅,那么你想想男人聚在一起是怎么谈论女性或者交流撩妹子的,你就能够明白,其实大家都是为了开心而已。
主动撩男人的女人的心理
利用你,有利可图
女人主动接近你,无非是看上了你身上的东西,你有她想要得到的东西。
一方面,贪图你的钱财和地位。如果对方是一个贪慕虚荣的女人,而你恰好又是一个有一定经济基础的钻石王老五的时候,大多数女人都会想方设法去接近你,因为你有她最想要的财富和地位。她们想要攀上高枝变凤凰,在她们眼里,就要攀附上你自己就不能这么努力辛苦奋斗。
咨询记录 · 回答于2024-01-14
主动去撩男人的女人一般什么心理?
主动到处去撩男人的女人一般什么心理?
亲~女孩子会去撩男孩子,其实也是出于心理和生理上的需求。虽然导致行为出现的原因不一样,但是造成的行为结果都是一样的。所以,如果男人很不理解主动撩汉的女人,认为他们很随便、很肤浅,那么你想想男人聚在一起是怎么谈论女性或者交流撩妹子的,你就能够明白,其实大家都是为了开心而已。 主动撩男人的女人的心理 利用你、有利可图 女人主动接近你,无非是看上了你身上的东西,你有她想要得到的东西。一方面,贪图你的钱财和地位。如果对方是一个贪慕虚荣的女人,而你恰好又是一个有一定经济基础的钻石王老五的时候,大多数女人都会想方设法去接近你,因为你有她最想要的财富和地位。她们想要攀上高枝变凤凰,在她们眼里,就要攀附上你,自己就不能这么努力辛苦奋斗。
亲~有的女生只是单纯的喜欢高颜值,人人都喜欢帅哥美女,而且女性对于美丽东西的向往更深,对所以于美丽的东西更加难以抵挡。所以不只男人会喜欢美女,女人同样喜欢帅哥,看到漂亮的小哥哥,难免要撩一下,来满足自己的搭讪欲望。这类主动撩汉的女生,基本上就是抱着娱乐的心理。 可是并不能因此认为这样的女孩就是坏女人,主动搭讪也不是为了和你发生点什么。并没有夹杂太多的感情,毕竟看脸的年代,遇到脸好的小哥哥,一起说说话也能心情愉悦不是吗? 而有的女生去撩男孩子是因为一见钟情,有些女孩子主动的元凶,就是一见钟情。发生这样情况的原因大多都是因为爱情。女生喜欢自己身边的一个男生,但是这个男人并没有对自己的暗示做出相应的回应。 百般无奈之下,女生只好主动出击,靠自己的行动来捍卫自己的爱情。所以喜欢上一个直男能有什么办法,只能刚正面,倒追男人也不是什么难以启齿的事情,毕竟爱情来了就要好好把握住。