元旦节在重庆可以和女朋友去那玩

1个回答
摘要 可以去金佛山、仙女山、摩围山、巫溪红池坝赏雪滑雪,去统景温泉、东温泉、北温泉泡温泉,去重庆欢乐谷、解放碑跨年逛欢,迎接新年。可以去金佛寺、缙云寺祈福迎新,可以去重庆园博园、北碚静观赏腊梅,以及磁器口古镇民俗游、武隆喀斯特赏溶洞等等
咨询记录 · 回答于2022-12-27
元旦节在重庆可以和女朋友去那玩
您好亲,很高兴为您解答。可以去重庆欢乐谷跨年音乐节哦这里有游乐园、音乐、星星倒计时、喷雪大战、霸王餐和锦鲤奖品.千人倒计时2022!
可以去金佛山、仙女山、摩围山、巫溪红池坝赏雪滑雪,去统景温泉、东温泉、北温泉泡温泉,去重庆欢乐谷、解放碑跨年逛欢,迎接新年。可以去金佛寺、缙云寺祈福迎新,可以去重庆园博园、北碚静观赏腊梅,以及磁器口古镇民俗游、武隆喀斯特赏溶洞等等
不过要带好厚棉袄哦亲 重庆有点冷现在
可以去弹子石老街在重庆市南岸区泰昌路68号还有超大规模的灯会免费看
还有周小明火锅·传承手工炒料(弹子石老街店)弹子石老街一家宝藏火锅店,底料当天手工现炒。必点招牌大刀腰片和六宫格小明全家福,还有各种耙卤系列,人均50+,冰汤圆yyds