二战的诡异事件有哪些

1个回答
摘要 你好,二战的诡异事件有哪些,有以下1.告密的骰子在二战期间,日军的偷袭珍珠港行动,可以说是二战期间的一个重大转折点。但是,在偷袭之前,一些都是显的那么平常,没有一点点的征兆,所以最后美军就断定,这之前一定有着极其精密的谍报活动!有关当局开始了严密的调查,最终将极大的嫌疑锁定在一个广告上!在一个公司出版是骰子游戏上,有着极大的秘密。该公司出品了一款名叫“致命双骰”的游戏,在骰子广告的背面有着12.7的字样,而这个数字就是偷袭珍珠港的日期!并且在背面,还有三种语言书写的“警告”!2.迷路之后的奇迹在1942年,美军的一次轰炸行动中,一个轰炸机编队由于种种原因在路途中迷失了方向,飞机下面是一片汪洋大海,没有任何可以降落的陆地!就在飞机即将没油的时候,轰炸机编队发现了一个被破坏了的航母,而敌军的飞机编队则也是刚刚离开。这使得原本要坠毁的战机有了生存的希望!
咨询记录 · 回答于2022-09-29
二战的诡异事件有哪些
你好,二战的诡异事件有哪些,有以下1.告密的骰子在二战期间,日军的偷袭珍珠港行动,可以说是二战期间的一个重大转折点。但是,在偷袭之前,一些都是显的那么平常,没有一点点的征兆,所以最后美军就断定,这之前一定有着极其精密的谍报活动!有关当局开始了严密的调查,最终将极大的嫌疑锁定在一个广告上!在一个公司出版是骰子游戏上,有着极大的秘密。该公司出品了一款名叫“致命双骰”的游戏,在骰子广告的背面有着12.7的字样,而这个数字就是偷袭珍珠港的日期!并且在背面,还有三种语言书写的“警告”!2.迷路之后的奇迹在1942年,美军的一次轰炸行动中,一个轰炸机编队由于种种原因在路途中迷失了方向,飞机下面是一片汪洋大海,没有任何可以降落的陆地!就在飞机即将没油的时候,轰炸机编队发现了一个被破坏了的航母,而敌军的飞机编队则也是刚刚离开。这使得原本要坠毁的战机有了生存的希望!
3.两颗原子弹下依旧存活在二站接近尾声时,美军向广岛和长崎丢了两颗原子弹。导致的结果可谓是路人皆知,其状况可谓是极其惨烈!第一颗原子弹在广岛爆炸时,一个名叫山口的日本公民,就在爆炸的现场,亲身经历了极强的爆炸与火光。然而,山口只是暂时的失明,再就没有气他大碍了!在3天之后,山口被调到长崎工作,就在这天美军向长崎又投了一颗原子弹。山口又是经历一次巨大的爆炸和火光,最后山口依旧是经历了短暂的失明,又就恢复了健康!最后山口活到了2010年,享年93岁!