声乐艺考女高选曲

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答!声乐艺考女高选曲:摇篮曲、memory、珊瑚颂、乘着那歌声的翅膀、小背篓、采蘑菇的姑娘、夏天最后一朵玫瑰、let it go、能走多远,以上比较适合女孩子的声线!
咨询记录 · 回答于2022-10-31
声乐艺考女高选曲
需要先了解我的情况不
亲亲,很高兴为您解答!声乐艺考女高选曲:摇篮曲、memory、珊瑚颂、乘着那歌声的翅膀、小背篓、采蘑菇的姑娘、夏天最后一朵玫瑰、let it go、能走多远,以上比较适合女孩子的声线!
亲亲,声乐艺考考试内容包括视唱练耳、乐理,这是必考项目,像有的学生想考中央音乐学院的,需要有钢琴基础。
嗯,需要先看一下这边联考的曲目库吗
我的情况是已定一首意大利,漫步街上,备用的有朵蕾塔做了什么美梦和姑娘的秋波。嗓音条件高音区较好,抒情女高
亲亲,小编个人觉得您选的这个曲子和备选曲子,是很不错,因为您刚刚告诉小编您比较适合高音,一般来说,在艺考的时候唱高音,是比较容易,拿高分的!您很优秀,相信自己的选择,考试之前多加练习,小编在这里祝您考试顺利,取得高分!