当男友问爱不爱我怎么回答?

1个回答
摘要 你好。你可以这样回答他,傻瓜,你说我爱你不爱;这样的回答,既显得温柔,又表达了你的心意;但是你的男朋友一定还会继续的追问,因为他就是想听到你说你爱他的三个字;所以当你这样回答了以后,他如果还要继续追问你
咨询记录 · 回答于2022-11-04
当男友问爱不爱我怎么回答?
你好。你可以这样回答他,傻瓜,你说我爱你不爱;这样的回答,既显得温柔,又表达了你的心意;但是你的男朋友一定还会继续的追问,因为他就是想听到你说你爱他的三个字;所以当你这样回答了以后,他如果还要继续追问你
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
如果一个人爱你,他会对你有时间,如果一个人不爱你,才会经常说“我很忙”“没有时间”这类借口,事实上,不是他忙,而是他对你没时间。在你以为他没时间的时候,他或许在陪伴另一个更重要的人,他或许在玩游戏