未婚女的可以嫁给离婚的男人吗

1个回答
摘要 您好!未婚女的当然可以嫁给离婚的男人哦!只要是两情相悦,双方家庭支持,没有什么是不可以的。 只要这个离婚的男人是真心实意的对你,那就可以考虑一下。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
未婚女的可以嫁给离婚的男人吗
您好!未婚女的当然可以嫁给离婚的男人哦!只要是两情相悦,双方家庭支持,没有什么是不可以的。 只要这个离婚的男人是真心实意的对你,那就可以考虑一下。
关键还要看这个人和自己的缘分,性格是否和自己合拍,尤其是离婚男子,要了解一下他离婚的原因,毕竟经历过一次婚姻,还要看对方的家庭情况,恋爱是两个人的事情,而结婚是两个家庭的事情哦
回幸福吗?
经常跟前妻联系
如果离婚后还和前妻经常联系,藕断丝连,那就要慎重考虑了哦
幸福和未婚嫁离婚、没有关系、不论男人还是女人首先要有感情基础、经济实力、相互信任、互相包容、能够做到这些你们的生活才会很幸福哦