班上男的一直欺负我一个

1个回答
摘要 如果这个男生总是针对性的欺负你,其实他是喜欢上你了。他这样做的目的是希望你能关注他,对他印象深刻。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
班上男的一直欺负我一个
如果这个男生总是针对性的欺负你,其实他是喜欢上你了。他这样做的目的是希望你能关注他,对他印象深刻。
可是我有点喜欢他我就搞不懂我怎么会喜欢一个欺负我的人而且他欺负我把我打生气了都会自己打自己说他打的不痛
很正常啊 他吸引你的注意力了
那他喜欢我么他差不多跟别的女的也玩的好不过就是喜欢欺负我然后生气了又来哄我
他要是不在乎你 不会去哄你的啊
我有时候觉得这样很无聊耶他不惹我不就好了我本来就是那种爱哭的
不惹你怎么吸引注意呢
可是他每次都说我胖什么的有事没事就打我一下虽然打的不痛
很正常啊 或许他就是不会表达
可是他每天都说我胖要我减肥
没事的 有些人就是不会说话
情商低
所以他喜欢我吗
喜欢啊
要不然不会那么在意你的感受