长沙地铁六号线到湖南广电中心吗

1个回答
摘要 长沙地铁六号线的线路是,谢家桥象鼻窝中塘站一师范西校区站长庆和馨园长丰麓谷体育公园麓谷公园涧塘湖南工商大学白鸽咀湘雅三医院六沟垅文昌阁湘雅医院烈士公园南迎宾路口窑岭湘雅二医院朝阳村芙蓉区政府人民东路花桥隆平水稻博物馆农科院农大东湖韶光龙华檀木桥曹家坪龙峰大路村木马缎黄花机场T1T2运营时间: (谢家桥 6:30-23:00 | 黄花机场T1T2 6:30-23:00)
咨询记录 · 回答于2022-11-18
长沙地铁六号线到湖南广电中心吗
亲~抱歉,长沙地铁六号线不到到湖南广电中心喔
长沙地铁六号线的线路是,谢家桥象鼻窝中塘站一师范西校区站长庆和馨园长丰麓谷体育公园麓谷公园涧塘湖南工商大学白鸽咀湘雅三医院六沟垅文昌阁湘雅医院烈士公园南迎宾路口窑岭湘雅二医院朝阳村芙蓉区政府人民东路花桥隆平水稻博物馆农科院农大东湖韶光龙华檀木桥曹家坪龙峰大路村木马缎黄花机场T1T2运营时间: (谢家桥 6:30-23:00 | 黄花机场T1T2 6:30-23:00)
长沙地铁6号线到广电中心
湖南广播电视台位于长沙市开福区马栏山广场北侧,距离最近的地铁站是5号线的马栏山站
地铁六号线不到广电中心的
乘坐地铁五号线到马栏山站可以到广电中心喔
转5号线对吗?
对滴
谢谢!
戴好口罩,现在疫情严重
5号线哪一站就叫马栏山吗?
五号线有马栏山站喔
你从马栏山站下就行啦