iphone6p密码忘了还原出厂设置

1个回答
摘要 相关信息:利用音量+键与音量-键进行上下移动,选择wipe data/factory reset指令,中文意思是清空所有数据,再选择yes - delete all user data指令,中文意思是是的--清空所有数据,确认开始进行恢复出厂设置。完毕后再选择reboot system now指令进行重启手机。如果系统文件没有损坏的话,用此方法即可开机。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
iphone6p密码忘了还原出厂设置
亲!你好, 1、首先打开苹果手机,在主界面上点击设置图标. 2、进入设置后,在列表中找到通用选项,并点击进入; 3、将页面下拉可以看到底部的还原选项,点击打开;
相关信息: 4、点击还原所有设置,可以将手机的系统设置恢复到默认状态,但是不会删除保存的数据,点击抹掉所有内容和设置就是格式化了,将手机恢复出厂设置; 5、最后输入手机密码等待还原完成就可以了。
密码忘了进不去主页
亲!你好,如果以上方法不能解决那么就进入recovery模式进行恢复出厂设置。同时按住开机键与音量+键,按住10秒左右即可进入recovery操作界面。
还有其他方法吗
相关信息:利用音量+键与音量-键进行上下移动,选择wipe data/factory reset指令,中文意思是清空所有数据,再选择yes - delete all user data指令,中文意思是是的--清空所有数据,确认开始进行恢复出厂设置。完毕后再选择reboot system now指令进行重启手机。如果系统文件没有损坏的话,用此方法即可开机。
亲!你好,试试上面方法。如果此方法不行的话,那就系统损坏了,建议直接将手机拿到类似于迅维快修这样的专业维修店进行检修。