如何看出来一个男生对你有好感

1个回答
摘要 如果一个男的对你有好感的话,那么这个男的一定会默默地关心着你,也会默默地关注着你,很在意你的一举一动,想去接近你,想在你的面前表现的很完美很体贴,直到时机成熟,他会想你表白的
咨询记录 · 回答于2022-11-28
如何看出来一个男生对你有好感
如果一个男的对你有好感的话,那么这个男的一定会默默地关心着你,也会默默地关注着你,很在意你的一举一动,想去接近你,想在你的面前表现的很完美很体贴,直到时机成熟,他会想你表白的
你觉得他对我有好感吗
男生是喜欢你
啊啊啊 可是他对所有女生都很好啊
大晚上要去给你买药 我咋没有这么待遇
我感觉他对很多女生都很好
那你对他有好感吗
可能他天生这样吧
他对很多人都很绅士
太难得了 还能遇到这种人