如何提高衣品

1个回答
摘要 一个人的审美不是与身俱来的,是受环境、教育、身边的人等因素影响。衡量一个人衣品也跟金钱无关,找到适合自己才是最好的。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
如何提高衣品
一个人的审美不是与身俱来的,是受环境、教育、身边的人等因素影响。衡量一个人衣品也跟金钱无关,找到适合自己才是最好的。
1,重点关注材质首先我们要关注的是服装的材质,这也是我们搭配的重点,一个人就算穿得很潮流,但是她给自己选的衣服材质廉价,也是会直接拉低自身的品味的,你可以发现大多数有气质的人,都会非常注重面料垂感,还有舒适度,柔顺度都非常的重要。
2,重点注意颜色比如夏天,所以我们的搭配就不能仅仅局限于普通的黑白色,你也得尝试一些其他的色彩才能让你的造型避免单调,你可以发现很多夏日的搭配中就会用这些浅色的服装,这样穿才会更显白,不会觉得暗沉,绿色蛮适合夏日的。
蓝色的单品也比较适合黄皮,如果你肤色暗沉,皮肤状态不是很好,我建议你可以在夏日多尝试一些蓝色的服装,无论是这种蓝色衬衫还是一身蓝色套装,都是值得利用起来的,优雅且显白。总体来看,就是要根据个人的皮肤去选择适合自己的服装颜色哦。
3,重点关注版型衣服的版型对于颜值,身材也有一定要求,你能够从这些时尚潮人的搭配中发现她们为自己选择这些经典服装的时候,也都会尽可能的挑选合身的衣服,穿起来更有利于修饰曲线。就算衣服宽松,但是也会去搭配腰带来收缩腰围,才不会觉得臃肿。
从哪些方面了解时尚潮流
您好,了解时尚可以从多方面入手,最直观的就是在您逛街时路过店铺时大致看一下主色调,比如去年流行黑白格纹,那么大致的颜色就是黑白色,店铺里面的衣服的主色调,也显示今年的穿衣潮流。
当然还有一些时尚杂志,以及现在比较火的小红书app,上面教人穿搭的帖子都很实用。搜索关键字就可以出来哦~特别方便,用起来也简单。
下载小红书,上面不光有配饰,衣服,也有香水美妆等教学,很实用。