导师欺负研究生怎么办

1个回答
摘要 我认为面对导师的压榨的话,其实学生能做的最好的方法就是默默地承受,给他留下一个好点的印象,因为只有这样的话你才能更好的去毕业,因为有的一些的老师的话,他可能比较的不好,所以就导致你在你研三的时候也比较的难毕业,所以一定要好好的听老师的话,及时老师非常的要照,你也要好好的干活,给老师留下一个比较好的印象,这样的话他就会让你好好的毕业,不会为难你。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
导师欺负研究生怎么办
这时候你要主动一点,多找他,踏破他办公室的门槛,让越多人知道这件事越好,各种聊天对话记录也都要保存。
我认为面对导师的压榨的话,其实学生能做的最好的方法就是默默地承受,给他留下一个好点的印象,因为只有这样的话你才能更好的去毕业,因为有的一些的老师的话,他可能比较的不好,所以就导致你在你研三的时候也比较的难毕业,所以一定要好好的听老师的话,及时老师非常的要照,你也要好好的干活,给老师留下一个比较好的印象,这样的话他就会让你好好的毕业,不会为难你。
已赞过