荣耀畅玩版20可以使用快充吗?

1个回答
摘要 亲,您好。荣耀畅玩版20可以使用快充吗,不可以使用快充的,它支持的是10w的充电速度哦,用快充充电时速度不会提升的。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
荣耀畅玩版20可以使用快充吗?
亲,您好。荣耀畅玩版20可以使用快充吗,不可以使用快充的,它支持的是10w的充电速度哦,用快充充电时速度不会提升的。
亲,荣耀畅玩版20不支持快充,支持10w充电,配置的是5000mAh电池容量,搭载Unisoc T610处理器。
亲,荣耀畅玩版20手机详细参数信息如下:1、采用6.5英寸窄边框高清全面屏,让视野更开阔,屏幕通过了德国莱茵TUV低蓝光护眼认证,拥有无可视频闪、无蓝光伤害、亮度可调、观感舒适等等特点,从根源上保护双眼。2、内置128GB超大存储,可存音乐10600+首、照片26500+张,让电影、音乐、游戏任性下载。3、后置1300万高清AI双摄,前置500万像素AI美颜相机,照片的显示效果真实自然。4、解决了视频以及高刷屏所带来的耗电问题,还囊括了30小时视频播放、104小时音乐播放、18小时上网、35小时通话。
已赞过