该不该去男友那边工作

1个回答
摘要 您好,该不该去男友那边工作?去与不去要综合考虑。感情稳定的前提下,如果以后两人就打算在男朋友的城市定居的话,当然要去。现在的社会每个人压力都那么大,两个人在一块,互勉互励,共同进退。实在是一个不错的选择。感情还没有到那个份上的话,就再考虑考虑。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
该不该去男友那边工作
您好,该不该去男友那边工作?去与不去要综合考虑。感情稳定的前提下,如果以后两人就打算在男朋友的城市定居的话,当然要去。现在的社会每个人压力都那么大,两个人在一块,互勉互励,共同进退。实在是一个不错的选择。感情还没有到那个份上的话,就再考虑考虑。
我在考虑过不过去,如果过去我的驾照就考不了,驾照的钱还没交完,科目一没考,本来十一后考结果疫情封城了,他的意思也是我能做就做,不能做就不做看我自己,之前我去工厂做临时工他说可以后来我去了又骂我过去干嘛,加上疫情我就回他家了毕竟他家人怕我感染传给他们吧,我现在找了份工作做,就是如果我不去工地就必须搬出去住对吧老师?而且他的话也是说怕我做不好一半不做了他难做人,驾照是他不考考不过转给我的,我妈不同意我们在一起叫我回家了,可是他还欠我两万块钱,所以我现在很头疼不知道该怎么做,我们二婚没结婚他在外地我自己在他家住快一个月了,我刚才跟他说想了想他说的话有点不想过去了,我要是干不久他没办法跟那个老板交代他也不好做人,因为他哥叫他过去叫我过去,他意思是他哥想稳住他在那边帮忙做事,工地两个老板 他说我乱想什么我不明白他这句话什么意思老师?我们二婚同居他家八个月了吧 现在他不在就我一个人住他家跟他父母一大帮人
可以晚一点去啊 亲
老师可以是明白点吗?
你说晚一点去 既给你时间 又给对方台阶
我还是不懂,早就跟我说叫我过去,后来不是这个没到位就是那个没到位,现在被封半个月解封了今天,他说解封回家是吧,那我昨晚就打电话给他问他什么时候回来,他就很不耐烦,我就说如果不想我过去我就不去了,想保持距离那就保持,解封了我不可能呆家里了要做事的,毕竟不是我家,人家会有意见的,老师说的晚点其实早在他走的时候我就住不下了,别人没赶没说什么,我自己都不好意思住
坚持你的想法是对的
你想一想 万一去他那里
他又这样 你怎么办
你说晚点过去什么时候最合适?三月份就刚好满两年了,在他家住有半年了吧,去年也住但是期间我们都是去外地工作他做小包工头,今年接不到活所以他哥叫去干活给他发工资,他说我去了怕做不了,他哥希望我去了他就稳了他说他哥想留他在那边,可是要是有活做自己工地开工了他还是走我就问那我过去了是不是就不方便我说如果你不想我过去那我就不过去了,他还是那句话看我自己能做做不能做就不做,在家里玩我不可能在家玩这又不是我家,他意思是怕我做不好连累他是吧,他说他一个月也有八千多也不差我那两千多块钱,之前吵架我说回家后来他就说他哥说叫我过去那边,反正他也是小心翼翼问我,我当时没有说话后来想想才说嗯,但是我没答应他哥说我去,我之前有份工作就因为语言方面不能跟客户沟通离职了要求本地话,我们会因为我搬出去住分手吗?会因为我搬出去住他不还我钱吗?我不知道该怎么做!我刚才跟他说想了想他说的话有点不想过去了,做不了他没办法跟老板交代他也不好做人,他说我乱想什么
这样的话 我觉得还是不要去
真的时间还不成熟
哪里看出时间不成熟,那什么时候是最适合的时间?还是说我最好不过去了?你说话能说清楚吗
再过半年去,等他那边成熟了,你在这边也攒了一点钱!
这样过去就不会这么急
有一个缓冲
老师觉得是钱的问题吗?我在这边那就搬出去住了,我不可能继续住他家,我没结婚和他同居本来就不对了,他不在家我再住下去更难看,考驾照欠我两万 目前没有钱两个人。我也找有包吃住的工作,我搬出去住我们会不会就此分手会不会不还我钱?他总是说不是这个没到位就是那个没到位一推再腿,我生气就说解封你就过来,今天告诉我再等几天他哥过来和他哥一起过去,我说如果你不想我过去那我就不过去了他说哎呀不是说不想我过去是怕我过去做不下!我说那我就不过了有点不想过了,叫我不要乱想没话了
既然这样过去
还不如赚几个月的钱过去
其实说到底还是钱的问题