夸胖子的精辟句子

1个回答
摘要 1、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。2、你不是胖嘟嘟,只是气很足。3、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。4、当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。5、还好我是个小胖子 ,难过时还可以摸一摸我的小肚子。6、宁愿胖得精致,不要瘦得雷同。7、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。8、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。9、胖子手感好,胖子省空调,胖子怎么说都不会生气。10、赞美你,胖妹妹,你充分展现了大唐的美。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
夸胖子的精辟句子
1、丰腴娇娃可堪夸,细眼凤目萌哒哒。2、你不是胖嘟嘟,只是气很足。3、你这福气样,一看就讨长辈喜欢。4、当一个胖纸没有什么不好,最起码可以温暖其他的人。5、还好我是个小胖子 ,难过时还可以摸一摸我的小肚子。6、宁愿胖得精致,不要瘦得雷同。7、放在唐朝你这叫珠圆玉润的美。8、瘦了叫苗条,胖了叫丰满。9、胖子手感好,胖子省空调,胖子怎么说都不会生气。10、赞美你,胖妹妹,你充分展现了大唐的美。
1、多亏我是个胖子,伤心的时候可以捏肚子。2、胖子的人生就像量筒,注定估读一生。3、胖子一减肥,上帝就发笑!4、你再好你也就是个胖子!天天吃吃吃是要变成猪吗!5、胖子一减肥,上帝就发笑。6、冬眠是动物的福利,夏眠是胖子的权利。7、胖子打篮球的时候比一般人多了一种防守方式叫:乳防。8、胖子的出路:要么要身材变好,要么让心态变好。