办银行卡必须要身份证吗?

1个回答
摘要 你好,亲,是的,办银行卡必须要身份证的。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
办银行卡必须要身份证吗?
你好,亲,是的,办银行卡必须要身份证的。
办理银行卡 能不能用照片 因为身份证丢了 但是有身份证照片
同时,如果是身份证户籍地和办理银行卡异地,还需要提供单位工作证明。
照片不可以的哈
不要这么跟我说话 你就说 行或者不行
为什么照片不行
身份证卡丢了呀
身份证照片不行
身份证丢失可在就近的公安机关户籍窗口或政务中心公安局户籍窗口办理临时身份证
补办身份证纸张呢?
不行的
需要补办临时身份证
办个临时身份证 就能去办银行卡了吗
是的
芯片身份证拿到后,再去银行更新身份证件就可以了。
拿到临时身份证,就可以办理银行卡。同时,如果是身份证户籍地和办理银行卡异地,还需要提供单位工作证明。
温馨提示:公安机关户籍窗口办理时间是周一至周五9:00~12:00 14:00~17:00,周末是无法办理的哦