求几本修真仙侠的小说,境界要是练气 筑基 金丹 元婴 出窍 分神 合体 渡劫 大乘 散仙 ,仙界要仙人···

1个回答
摘要 《神道》 内容简介 苍天,一个九次筑基失败的少年,在意外之下得到了一座青色的小鼎,释放出了在其中沉睡千年之久的丹皇,从而改变了自己的一生。在这个波澜壮阔的洪荒大陆,在这个仙魔妖并存的天界,千种血脉现世,万种体质争锋,苍天将如何走出属于自己的神道,开创一个.“苍天霸血”的时代。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
求几本修真仙侠的小说,境界要是练气 筑基 金丹 元婴 出窍 分神 合体 渡劫 大乘 散仙 ,仙界要 仙人···
《凡人修仙传》 《仙逆》 《法相仙途》《紫府仙缘》这几本都不错。
修仙小说,等级练气,筑基,金丹,元婴,化神。除了凡人修仙传,百炼成仙,紫府仙缘。也已完结的。
《飘渺之旅》 据说是修真小说的开创之作品
《神道》 内容简介 苍天,一个九次筑基失败的少年,在意外之下得到了一座青色的小鼎,释放出了在其中沉睡千年之久的丹皇,从而改变了自己的一生。在这个波澜壮阔的洪荒大陆,在这个仙魔妖并存的天界,千种血脉现世,万种体质争锋,苍天将如何走出属于自己的神道,开创一个.“苍天霸血”的时代。
已赞过