为什么分手后前女友还一直在关注我的空间动态?

1个回答
摘要 亲爱的,早上好呢,首先对于这种情况可以看出你的女朋友她内心还是非常思念你的,也可以说他其实内心也是放不下你的。当然也有可能是因为他感情状况并不是非常好,所以说会想到你的好,才会想要去看看你最近的状态是怎样的呢?
咨询记录 · 回答于2022-12-08
为什么分手后前女友还一直在关注我的空间动态?
亲爱的,早上好呢,首先对于这种情况可以看出你的女朋友她内心还是非常思念你的,也可以说他其实内心也是放不下你的。当然也有可能是因为他感情状况并不是非常好,所以说会想到你的好,才会想要去看看你最近的状态是怎样的呢?
她是因为她前任回来找她,她就和我分手了
那么亲爱的,很有可能是因为他和他的前任发生一些矛盾,所以说他就会怀念跟你在一起的好,或者说想念你。