喜欢的男生想让自己做他妹妹是什么心理

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答喜欢的男生想让自己做他妹妹的心理是:1. 向男孩子表白之后,男孩子比较婉转的一种拒绝方式,意思是女朋友不行,可以做妹妹。 2. 表白之后也不想失去这个朋友。做妹妹也很亲切。 3. 也有可能就是喜欢她的可爱,想保护她,单纯的把她当妹妹。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
喜欢的男生想让自己做他妹妹是什么心理
是为了拒绝自己吗 做妹妹的话
亲您好,很高兴为您解答喜欢的男生想让自己做他妹妹的心理是:1. 向男孩子表白之后,男孩子比较婉转的一种拒绝方式,意思是女朋友不行,可以做妹妹。 2. 表白之后也不想失去这个朋友。做妹妹也很亲切。 3. 也有可能就是喜欢她的可爱,想保护她,单纯的把她当妹妹。
那以后还有机会发展成恋人的关系吗
亲。 通常是的。婉转的拒绝。
有机会的。 通常女最男比较容易。
你们之间相差多大?
是怎么认识的? 男人很少能抗拒女人的最求的。 就是要有恒心。