手机浏览器历史记录删除后能找回吗

1个回答
摘要 1、首先打开手机,在手机桌面点击浏览器,点击进入APP中。2、进入APP主页之后,在首页右下角中点击进入“我的”。3、进入个人主页之后,在页面中点击右上角的“设置”图标。4、进入设置页面后,在设置菜单栏中找到“云同步设置”,点击进入。5、在菜单栏中滑动找到“同步记录”下方的“可以恢复历史收藏数据”选项。6、最后在书签同步记录中,点击需要恢复的网页,点击后方的“恢复书签”按钮即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-20
手机浏览器历史记录删除后能找回吗
可以的,具体操作如下
1、首先打开手机,在手机桌面点击浏览器,点击进入APP中。2、进入APP主页之后,在首页右下角中点击进入“我的”。3、进入个人主页之后,在页面中点击右上角的“设置”图标。4、进入设置页面后,在设置菜单栏中找到“云同步设置”,点击进入。5、在菜单栏中滑动找到“同步记录”下方的“可以恢复历史收藏数据”选项。6、最后在书签同步记录中,点击需要恢复的网页,点击后方的“恢复书签”按钮即可。