从宜宾西客站到高县的班车的线路是怎么走的

1个回答
摘要 从宜宾西客站开往高县的公交班车线路均不会经过普和桥,该桥位于高县北部,距离宜宾西客站有约70公里的距离。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
从宜宾西客站到高县的班车的线路是怎么走的
要经过普和桥吗
从宜宾西客站开往高县的公交班车线路均不会经过普和桥,该桥位于高县北部,距离宜宾西客站有约70公里的距离。
要经过224吗
普和桥在224
从宜宾西客站到高县,乘客可乘坐宜宾西大巴车到高县汽车站,线路是:宜宾西客站→宜宾西火车站→宜宾汽车站→龙马乡→马龙乡→马山乡→兴安乡→古蔺乡→林鞭乡→长河乡→石古乡→高县汽车站。
我在224能做到吗,如果不能,我从224到哪里近点能坐到?
坐到高县吗,亲亲
从宜宾西客站开往高县最近的交通方式要乘坐306路公交车,经由金台路、凤城路、枣广路、朝阳路、桃坪路等多条道路,约需90分钟左右。