企业理念识别不包括什么

1个回答
摘要 企业理念识别不包括:1. 财务目标:企业理念不仅仅是追求财务目标,而是在商业活动中坚持正义、促进社会进步和可持续发展;2. 政治因素:企业理念不应受政治因素的影响,而应该以公平、公正的原则为根本;3. 投资策略:企业理念不应受投资策略的影响,而应以道德、正义的原则为标准;4. 市场行为:企业理念不应被市场行为所决定,而应与员工、客户、社会等多方面的利益统一;5. 短期目标:企业理念不应仅仅追求短期目标,而应关注长期发展,尊重人权、遵守社会法制,并有利于社会发展。
咨询记录 · 回答于2023-02-15
企业理念识别不包括什么
企业理念识别不包括:1. 财务目标:企业理念不仅仅是追求财务目标,而是在商业活动中坚持正义、促进社会进步和可持续发展;2. 政治因素:企业理念不应受政治因素的影响,而应该以公平、公正的原则为根本;3. 投资策略:企业理念不应受投资策略的影响,而应以道德、正义的原则为标准;4. 市场行为:企业理念不应被市场行为所决定,而应与员工、客户、社会等多方面的利益统一;5. 短期目标:企业理念不应仅仅追求短期目标,而应关注长期发展,尊重人权、遵守社会法制,并有利于社会发展。
您能补充下吗,我有点不太理解
企业理念识别不包括财务指标。