联想电脑windows7怎么升级10

1个回答
摘要 亲亲您好很高兴为您解答。1、确保你的电脑满足系统升级的最低要求:(1)联想电脑的处理器最低要求为1GHz或更高;(2)联想电脑的内存最低要求为1GB(32位)或2GB(64位);(3)联想电脑的硬盘最低要求为16GB(32位)或20GB(64位);(4)联想电脑的显卡最低要求为DirectX 9;2、连接网络,打开Windows Update:(1)打开计算机,右键点击“开始”,在弹出的菜单中点击“控制面板”;(2)在控制面板中点击“Windows Update”,然后点击“检查更新”;(3)系统将开始检查是否有可用的更新,等待检查完成;3、安装Windows 10:(1)检查完成后,系统会显示Windows 10可以安装;(2)点击“安装”,开始安装Windows 10;(3)安装过程中,可能需要重新启动电脑,等待安装完成;(4)安装完成后,可以使用新的Windows 10系统。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
联想电脑windows7怎么升级10
我只是想知道,这是联想笔记本电脑哪一版的?
亲亲您好很高兴为您解答。1、确保你的电脑满足系统升级的最低要求:(1)联想电脑的处理器最低要求为1GHz或更高;(2)联想电脑的内存最低要求为1GB(32位)或2GB(64位);(3)联想电脑的硬盘最低要求为16GB(32位)或20GB(64位);(4)联想电脑的显卡最低要求为DirectX 9;2、连接网络,打开Windows Update:(1)打开计算机,右键点击“开始”,在弹出的菜单中点击“控制面板”;(2)在控制面板中点击“Windows Update”,然后点击“检查更新”;(3)系统将开始检查是否有可用的更新,等待检查完成;3、安装Windows 10:(1)检查完成后,系统会显示Windows 10可以安装;(2)点击“安装”,开始安装Windows 10;(3)安装过程中,可能需要重新启动电脑,等待安装完成;(4)安装完成后,可以使用新的Windows 10系统。
看笔记本底部可以看到亲亲
能帮我看看吗?
联想G480