部落冲突帐号怎样解除绑定?

1个回答
摘要 亲,您好,部落冲突解除绑定的方法如下:1.登陆部落冲突账号;2.进入页面后选择个人账号中心;3.选择账号管理,点击手机服务;4.选择通过手机号解除手机关联;5.输入旧号码,接受验证码并填写,解除绑定;
咨询记录 · 回答于2023-02-17
部落冲突帐号怎样解除绑定?
亲,您好,部落冲突解除绑定的方法如下:1.登陆部落冲突账号;2.进入页面后选择个人账号中心;3.选择账号管理,点击手机服务;4.选择通过手机号解除手机关联;5.输入旧号码,接受验证码并填写,解除绑定;
QQ解绑
亲,qq解绑的方法如下:1.首先登录部落冲突游戏主界面,在展示游戏中找到悬浮球;2.然后点击悬浮球的图标,可以看到个人头像的图标;3.然后进入账户中心界面,在下面的账户和安全中找到显示的账户名称;4.接下来,进入账户中心,看到QQ是绑定的;5.然后里面显示解绑qq的图标;6.在返回账号的界面中,可以看到显示未绑定qq,这是解绑qq的过程。
更新成公测的部落冲突也是这用改?
亲,更改方式是一样的哦
这个怎么改呢
我是在游戏盒里下的
亲,您这个是游戏盒渠道服,更改的话需要到游戏盒子里解除盒子与QQ的绑定才行哦