宝妈在家都做什么?

1个回答
摘要 1.微商 下班后,可卖化妆品等产品可愿意送货就送货愿意发朋友圈就发朋友圈,没有人干涉你。2.投稿,加入新媒体投稿,利用业余时间码字赚钱。3.休息时间陪检、或者是到其他岗位工作 4.催奶师,利用业余时间学习一下,考试取得证书,收入是非常可观。5.营养师,通过考试成为营养师,为糖尿病以及高血压等慢性病病人提供相应的饮食指导。6.滴滴护士,接单后什么顾虑也不存在,药品、输液器、注射器等物品都由公司准备,护士只要出诊扎好点滴就可以了。7.卖保险,不需要多高的门槛就可以做到。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
宝妈在家都做什么?
公立医院的主管护师可以兼职社区的护士长吗
1.微商 下班后,可卖化妆品等产品可愿意送货就送货愿意发朋友圈就发朋友圈,没有人干涉你。2.投稿,加入新媒体投稿,利用业余时间码字赚钱。3.休息时间陪检、或者是到其他岗位工作 4.催奶师,利用业余时间学习一下,考试取得证书,收入是非常可观。5.营养师,通过考试成为营养师,为糖尿病以及高血压等慢性病病人提供相应的饮食指导。6.滴滴护士,接单后什么顾虑也不存在,药品、输液器、注射器等物品都由公司准备,护士只要出诊扎好点滴就可以了。7.卖保险,不需要多高的门槛就可以做到。
若在基层卫生院,护士、护师职称既可以担任护士长;县区级医院,护师、主管护师职称可以担任护士长; 市地级医院,主管护师、副主任护师可以担任护士长
您好我要问的是市地级医院执业注册护士可以兼职基层卫生院的护士吗?
法律上没有明确的规定,只要不影响正常工作的情况下都可以
可以的哦
已赞过