韩国相当于中国哪个省

1个回答
摘要 您好亲亲,韩国的体量,相当于中国一个广东省(107671.07亿元)+甘肃省(8718.3亿元)的GDP,但是要论科技、人均和工业制造等方面,中国还有很多路要走。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
韩国相当于中国哪个省
您好亲亲,韩国的体量,相当于中国一个广东省(107671.07亿元)+甘肃省(8718.3亿元)的GDP,但是要论科技、人均和工业制造等方面,中国还有很多路要走。
亲亲,江苏省或浙江省。韩国面积相当于中国江苏省或浙江省。韩国,全称大韩民国,位于东亚朝鲜半岛南部,主体民族为朝鲜族,通用韩语,首都为首尔。韩国总面积10.329万平方公里,中国江苏省总面积10.72万平方公里,中国浙江省总面积10.55万平方公里。