怎么把网页的小说下载到手机

1个回答
暖洋洋老师
把网页的小说下载到手机直接在小说页面点击下载即可,注意在网上找TXT格式的小说,通常手机只支持TXT格式。
也可以下载到电脑,通过qq传到手机上。

网络小说的特点:

1、口述形式,贴近生活
小说里要穿插一些时事新闻,并安排为故事某方面背景,强调剧情真实感。
2、开篇展现诱惑,隐藏重点
小说写到中间一定要穿插曲折剧情,在男主角终于得到女主角之后,大结局铁定是悲惨结局,不会是那种从此之后王子与公主过上了幸福的生活。
3、人物特点,男穷女性感
男主人公各方面条件相对平凡,但是思想极度龌龊,最根本的特点是擅长意淫,符合大众猎色心理,够不够格的先去凭空去想像一番;女主人公,大众情人类型,年龄无所谓,花样年华,或半老徐娘也可,但是一定是极性感,胸大,性格孤僻,难接触,冷傲公主一个,一般出场定位为男主角的上司或者同事,至少也是要在一个办公大楼或者高档写字楼内上班,是男主角多年的性幻想对象。
4、剧情安排
偶然事件让俩人从点头交情到能见面说话,然后男主角帮了女主角一个大忙,有恩,然后俩人出去吃饭,了解内心世界,暴露女主角苦闷阴私事男主角大为同情,这个时候身体接触为拥抱,之后女为主动等。
5、小说里的出场人物都是白领
属于那种日常闲散时间比较多的人,地点除了高档写字楼就是go-vern-ment机关,男女主角无一例外都爱整洁讲卫生。反派人物为大款或者高级领导,思想肮脏为人邋遢,铁定是一掷千金的冤大头无疑,且垂涎女主角多年未得手,根据剧情安排,这些强势人物还要对男主角进行人身攻击威胁,金钱或者高级职位诱惑,男主角意志坚定,断不受此诱惑,一心以上女主角为己任,虽艰辛万难也再所不辞。