鹦鹉螺号一共遇见三次陆地上的人分别是哪三次概述这三次经历

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-02
鹦鹉螺号一共遇见三次陆地上的人分别是哪三次概述这三次经历
第一次:当鹦鹉螺号在伦敦的泰晤士河上航行的时候,他们碰到了一个年轻的英国人,他被一只穿着礼服的鹦鹉惊呆了。第二次:继续他们的航行,他们来到了比利时海岸,这里发现了一群人在欣赏一只穿着礼服的鹦鹉螺号,这只鹦鹉以他们的名义献给了当地的渔民一只宝贵的礼物——一只珍贵的珊瑚。第三次:最后,他们在英格兰的鹦鹉螺海岸,碰到了一对夫妇,他们正在欣赏着一只穿着礼服的鹦鹉螺号,夫妇俩惊叹不已,并不断的称赞着鹦鹉螺号的美丽和高贵。