咸阳机场到灞桥区水安路29号坐地铁几号线?

1个回答
摘要 1. 乘坐地铁前,要先确认自己要去的地方,以免上错车。2. 在检票口出站时,请提前把票准备好,以便快速出站。3. 乘坐地铁时,请勿喧哗,保持安静。4. 勿在地铁内吸烟、乱扔垃圾、大声喧哗等,以免影响其他乘客。5. 乘坐地铁时,要注意自身安全,尤其是小孩、老人等易受伤害的人,应当特别注意。6. 在地铁内,不要过分接近他人,以免造成不必要的骚扰。7. 到达目的站后,请勿拥堵,按照站台的规定准备出站。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
咸阳机场到灞桥区水安路29号坐地铁几号线?
机场大巴也可以吗
您好,这边建议您先从咸阳机场步行200多米到机场西站做地铁14号儿线,13站之后到达双寨站,然后从双寨站转到地铁三号儿线,然后经过十二站之后到咸宁路站,然后再从咸宁路站打车就可以到您的目的地了,目前来说这是最方便的路线
亲,这个路线大概花费2小时的时间,坐公交浪费时间,如果直接打车大概150块钱也不划算,这个路线是我的建议,您当作参考
1. 乘坐地铁前,要先确认自己要去的地方,以免上错车。2. 在检票口出站时,请提前把票准备好,以便快速出站。3. 乘坐地铁时,请勿喧哗,保持安静。4. 勿在地铁内吸烟、乱扔垃圾、大声喧哗等,以免影响其他乘客。5. 乘坐地铁时,要注意自身安全,尤其是小孩、老人等易受伤害的人,应当特别注意。6. 在地铁内,不要过分接近他人,以免造成不必要的骚扰。7. 到达目的站后,请勿拥堵,按照站台的规定准备出站。
公交车有没有
那就是从机场西站坐地铁14号线8站到西安北站,然后站内换乘2号线9站到北大街站,然后站内换乘8站到北坡站,然后步行300多米到堡子村公交站,11站之后海棠学院站,然后步行200米左右到水安路29号
这个路线的换乘比较多,而且有点麻烦,您看您的需要,不过坐地铁是避免不了的