为什么淘宝不能用余额支付

1个回答
摘要 淘宝不能用 余额支付,可能是余额不足,可以充值余额,来 超过商品的价格,就能用余额支付了,也可以 交易订单异常,购物消费的交易,可以稍后在用余额支付
咨询记录 · 回答于2023-03-04
为什么淘宝不能用余额支付
淘宝用不了支付宝余额 原因如下:账户没有开通余额宝。余额宝开通里面虽然有资金,但是付款超出了余额宝的资金或者支付限额。余额宝的资金为不可用余额。交易订单异常,购物消费的交易。交易类型不支持,部分交易类型,不是所有的付款方式都可以的
淘宝不能用 余额支付,可能是余额不足,可以充值余额,来 超过商品的价格,就能用余额支付了,也可以 交易订单异常,购物消费的交易,可以稍后在用余额支付