在泰国买房子需要多少钱

1个回答
青岛英茂汇1
在泰国买房子需要55-70万左右。
泰国买房的价格也要根据你购房的具体类型来看,别墅和公寓的价格在一定程度上面是存在差异的。泰国的公寓大部分都是精装修的房产,平均价格大约在80000-120000泰铢一平米,一套公寓的价格大约在55-70万左右。城市经济发展不一样,房价上面也存在些许的差距,比如曼谷的平均房价大约在20000-35000泰铢一平米左右,而芭提雅的平均房价大约在18000-22000泰铢一平米左右。
在泰国买房子注意事项:
购买者最好先实地考察选中的物业,对家具和设施有一个客观的印象,如果是旧的物业的话,购买者更要仔细地考察建筑结构,物业潜在的价值,如果是正在开发区域的公寓,还要考察周围的配套设施和公共场所,更精明的购买者还要考察物业的维修记录等。