南京理工大学考研分数线2023

1个回答
摘要 考研分数线是教育部依据硕士生培养目标,结合年度 招生计划 、生源情况及总体初试成绩情况,确定报考统考、 MBA 及 法律硕士 专业学位考生进入复试的基本要求标准,其中包括应试科目总分要求和单科分数要求 应届本科毕业生和非 应届毕业生 实行统一的进入复试基本分数要求
咨询记录 · 回答于2023-03-11
南京理工大学考研分数线2023
亲 您好 很高兴为您服务 南京理工大学考研分数线2023是380分
亲 您好 2023年南京理工大学考研分数线是380分 2023年南京理工大学考研分数最高分为法学专业,分数为380分 最低分为工商管理专硕专业,分数为170分
机械工程多少分
考研分数线是教育部依据硕士生培养目标,结合年度 招生计划 、生源情况及总体初试成绩情况,确定报考统考、 MBA 及 法律硕士 专业学位考生进入复试的基本要求标准,其中包括应试科目总分要求和单科分数要求 应届本科毕业生和非 应届毕业生 实行统一的进入复试基本分数要求
机械工程264分呢 亲
请问是专硕还是学硕?
是学硕的呢 亲 机械工程是学硕 学术型硕士一般是指拥有学术型学位的人员,按学科设立,其以学术研究为导向,偏重理论和研究,培养大学教师和科研机构的研究人员为主
请问专硕机械工程得多少分?
专硕机械工程得500分
满分才500
是的呢 满分就是500的呢 得就是500分 指的就是满分呢 亲