什么行为叫犯贱

1个回答
摘要 # 情感里的备胎行为
## 一、单方面付出
- 从认识到现在,你经常费心送给ta各种礼物,满足ta的心思。但是,ta却从没送过你礼物。
## 二、24小时待命
- 手机24小时待命,只要ta有所召唤,随叫随到,ta觉得理所当然,你没有任何怨言。
## 三、持续包容
- 虽然你一直在忍让,在包容ta的一切,ta却一直伤你的心。关键的是,你却还继续包容ta。
## 四、心甘情愿的付出
- 从ta对你的态度上,你知道你只是茫茫备胎中的一个,但你却依然心甘情愿的为ta付出一切。
## 五、自我感动式服务
- 你把你当成一个礼物,送给了ta,愿意服务ta一辈子,让ta幸福,但是ta却一点都不珍惜。
## 六、过度操心
- 你为ta操心一切,忙里忙外,但ta却毫不在意,典型的打鱼的不急背壶娄的着急。
## 七、卑微的期盼
- 虽然对方不接电话不回信息,但还依然充满幻想,编写柔情的话语关心谅解ta,期盼ta的回复。
## 八、无法割舍的回忆
- 即便你们已经分手,天各一方了,但你却还是忍不住的想起ta,忍不住的想要关心ta。
## 九、尊严的放弃
- 为了挽留下ta——一个不爱你的人,你甚至给ta下跪,祈求ta留下,你放弃了自己的尊严。
## 十、对不喜欢的人反而讨好
- 还有一点对自己喜欢的人有时候态度不够好,对自己不喜欢的人反而会讨好。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
什么行为叫犯贱
您好,我是百度问一问的合作老师,情感专家丫头。我擅长情感分析和婚姻关系咨询,已经在这个领域积累了2年的经验。 我明白您现在可能感到有些迷茫和困惑。如果您愿意,可以跟我详细说说您的情况。我会根据我所学的知识,为您提供最专业、最贴心的解答和建议。
其实“犯贱”的心理学学术用语是:受虐倾向。
为了女人大声呵斥父母为了女人放弃自己的事业失恋之后颓废到极点在女人面前特别喜欢装极度虚伪,爱面子
# 你可能正在经历一段不健康的感情 一、从认识到现在,你经常费心送给ta各种礼物,满足ta的心思。但是,ta却从没送过你礼物。 二、手机24小时待命,只要ta有所召唤,随叫随到,ta觉得理所当然,你没有任何怨言。 三、虽然你一直在忍让,在包容ta的一切,ta却一直伤你的心。关键的是,你却还继续包容ta。 四、从ta对你的态度上,你知道你只是茫茫备胎中的一个,但你却依然心甘情愿的为ta付出一切。 五、你把你当成一个礼物,送给了ta,愿意服务ta一辈子,让ta幸福,但是ta却一点都不珍惜。 六、你为ta操心一切,忙里忙外,但ta却毫不在意,典型的打鱼的不急背壶娄的着急。 七、虽然对方不接电话不回信息,但还依然充满幻想,编写柔情的话语关心谅解ta,期盼ta的回复。 八、即便你们已经分手,天各一方了,但你却还是忍不住的想起ta,忍不住的想要关心ta。 九、为了挽留下ta——一个不爱你的人,你甚至给ta下跪,祈求ta留下,你放弃了自己的尊严。 还有一点对自己喜欢的人有时候态度不够好,对自己不喜欢的人反而会讨好。