怎么能忘掉痛苦的记忆

1个回答
摘要 因为良好的婚姻对将来的孩子影响极为重要
咨询记录 · 回答于2023-02-14
怎么能忘掉痛苦的记忆
我整理一下
往往最有效的办法就是将这些不愉快的记忆深埋在心底;让自己不去想它们,并将注意力放在新的有趣、积极的事物上。有时候也可以花一些时间来排解好自己,锻炼身体,多多参与有益的活动或者学习新的知识,这样你就会慢慢把痛苦的记忆抛诸脑后。
亲亲不防试试丰富自己的生活
让自己活的快乐,比如打游戏呀看电视剧和朋友聚会开开心心的最重要哦
痛苦虽然难忘但是不防让快乐来代替它呢
亲亲要开开心心哒!抱抱
我是男的,当时知道妻子和别的人在一起,就每天很烦心,但心里放不下妻子,就用了大半年的时间慢慢的把烦心忘了,每次妻子就和对方偷偷摸摸的会激发我的烦心,我给怎么忘记烦心呢
你放不下ta 对吗?
您和妻子离婚了么?
没有
夫妻之间是很需要多去交流的,这样才能够了解彼此的想法,你们结婚多长时间了,平时的感情好吗?你们之间有沟通过这个话题吗?
这几天妻子用她当什么事没发生的语气给我说了她们之间的事,
我心里又难以相信这个现实问题
我一说这个事她就发火
看的出你很在意她,她在意你么对你好不好?你认为她是一个怎样的人呢?
你觉得她变了吗这种情况有多久了呀?你们现在对彼此的态度是怎样的?
我们结婚十几年了,现在孩子都十岁了。我们之间的感情都是单方面的,都是我一个人心里有她,现在出现了这些事。我把她找了回来并选择原谅。
你很在意她
那您可以尝试与她沟通说一说您的想法告诉她很喜欢她想和她幸福生活
一家人恩恩爱爱的最好不过了
因为良好的婚姻对将来的孩子影响极为重要
你可以和她沟通说我可以原谅你这些可以好好的和我在一起吗我想把家搞好将来让我们的孩子生活也过好